美高梅登录4858网址_mgm集团4858com-美高梅娱乐4858.com

美高梅热线: 0791-86117178(行政) 0791-83892085(经营)

美高梅要闻

您当前位置:
徐丰贤董事长参加江西省委统战部、省工商联民营企业家高级研修班
发布日期:2019/10/15

       10月10日,江西省委统战部、省工商联民营企业家高级研修班在厦门大学开班。江西省常委、省委统战部部长陈兴超出席开班仪式并讲话。江西省政协副主席、省工商联主席雷元江,省委统战部常务副部长陈敏,省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华出席。江西总商会副会长、美高梅娱乐董事长徐丰贤作为民营企业家代表,与其他企业家学员约40人参加了为期3天的培训学习。

       在开班仪式上,陈兴超指出,广大民营企业家要加强学习,坚守初心,坚定不移听党话、跟党走;认清形势、把握机遇,切实增强发展信心;改革创新,苦练内功,助推民营经济健康发展。
       雷元江强调,企业家要把握学习和能量的关系,以不断学习适应飞速的变革,增强前瞻性,把握规律性;把握团队和理智的关系,自我约束、自我提高,成为践行习总书记思想、贯彻落实省委省政府决策部署的表率。
       本期研修班涵盖“一带一路与中国经济全球化”、“领导力和执行力”、“宏观经济形势分析”等内容,并围绕“学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和视察江西时的重要讲话精神”做了深入探讨。培训期间,还组织学员进行了参观考察、经验分享等活动。
       此次研修班从形式政策、决策管理、创新经营等方面增进了学员对当前经济形式的了解和把握,提高了对企业发展的认知,为美高梅娱乐在新形势下的未来发展策略带来新的启迪。(文/熊冬冬)